61儿童节作文
今天中午,我一进教室就是满意的笑容。
及原因就是,今天下午,我可以穿漂亮的演出服,背漂亮的小书包,还可以画上华丽的妆。最最最让我高兴的就是,今天是六一儿童节,我会第一次上舞台。
下午两点多,我到了教室里,其他的同学都向我们要去演出的同学投去了艳羡的目光,我高兴极了。我们到了演出的时间,来到了活动中心。我们是四号,三个精彩的节目过后,帷幕徐徐拉上,我们匆匆忙忙地从后台跑上来,帷幕拉开,我们要开始了。
满眼的人,好紧张啊!音乐放起,我们开始跳舞。三四分钟过后,我们演完了。帷幕拉上,我们从侧门跑到后台,五号节目的演出者们跑了上台。在后台,我一边坐在小沙发上休息一边想:台上的“风景”真漂亮,有五光十色的变色灯;有七彩彩烟;还有我最喜欢的五颜六色的彩色泡泡,十分漂亮,十分漂亮,一篇彩色的世界啊!
后来,我们在音乐课上,看了张老师当时演出时录下的视频。哇塞,真的是一场精彩的演出呀!
啊!这真是一个美好、快乐的六一儿童节啊!