忘不了的笑声作文
以为时间总是很漫长,但我发现我错了。
时间是个好东西,它能带给你无穷的快乐。在这六年的时间里,陪伴我的除了老师,就要数我的同学们了。同学在一起总是很快乐,有说不完的话,有道不完的情。有时,经不禁笑出了声。
“呵呵呵!”是甜美的笑声是金智訚的,她在班里学习很好,也很爱帮助人,每当她这么笑时,肯定是又在帮助别人了。她总是说助人为乐,你帮助了别人,你自己也就快乐了。
“咯咯咯!”这声音一听就知道是卫生委员孔令闻的。这位自称是孔子后代的男孩十分热爱劳动。他做值日时总是特别认真,身边容不下一点脏东西。他说,爱劳动就是爱世界,因为我们爱劳动,这个世界才会在我们的努力下变得更加那美好!
“嘿嘿!”这便是班上成绩数一数二的张维元了。他十分的用功,对待自己的学习一丝不苟,总是对自己很严厉。当同学们有疑问的时候,他总是会出现在同学的身后,耐心的讲解,他生怕同学们听不懂,讲一遍,将两边,直到把同学讲懂为止。同学们都很感谢他的热心。
“哈哈哈!”这是班里乖乖女王竞慧的声音。她学习也不错,性格也很文静。她也是最关心同学的一个,同学受伤了,生病了,总是少不了她的问候。同学需要帮助,也少不了她。
这只是班级里一部分的同学,每个同学身上都有不同的性格,不同的品质,不同的优点。但相同的是他们都是我的好朋友,我的亲人!尽管时间流逝,我们即将分开,但这些笑声将永远记在我的心里。