忘不了的笑声作文
我们班“吹牛大王”赵泽楷的笑声可是各式各样,变化多端,我们永远也忘不了。
你看,赵泽楷又在东奔西跑讨好别人了。只见他两眼眯成一条缝,嘴巴弯成月亮的形状,露出两排不是很洁白的牙齿。嘴里在嘀咕着什么,时不时用手捋捋头发,表现自己独特的一面,眼睛仍然眯得极小极小,似乎连一点儿风也跑不进去,看了让人觉得十分滑稽。
“我正是英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥的绝世大帅哥,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。”赵泽楷又开始疯狂地自恋了。他昂着头,挺着胸,咧着嘴巴,眼睛闪闪发光,好像散发着引人注目的强烈亮光。他拍拍胸膛,一字一句清晰地夸奖着自己,过分自信,过度自恋。重复不断地做着各种各样的动作,总之是夸自己帅呆了,帅毙了,帅酷了。
最有趣的还是赵泽楷被老师“表扬”时的笑。老师一边不乏贬义地“表扬”他,他一边在后面使劲眯着眼咧着嘴笑,还用两只手指做“V”字形动作。有时候,他张大嘴巴,大得简直可以塞进一个苹果,一边还给老师添油加醋:“像我这样英俊潇洒、玉树临风、可爱迷人,啧啧啧……”还装出一副哈哈大笑的样子。唉,真是江山易改,本性难移啊!
这个爱表现、超级自恋的“吹牛大王”,笑得虚假,笑得疯狂,笑得独特,这笑永远铭刻在了我们的心中。