可爱的小狗作文
小雪姐姐家养了两只可爱的小狗,一只叫“可乐”,一只叫“雪花”,我最喜欢那只叫“可乐”的小狗,因为它不但机灵、可爱,还非常帅气。
可乐的毛是灰色的有点像树干的颜色,摸起来非常顺滑;它的耳朵像两把小扇子;眼睛像两颗水晶球;鼻子小小的,像几岁的小孩的鼻子,真好玩!嘴巴大大的,牙齿尖尖的很锋利,你要是仍给它一块骨头,几十秒钟后就进了它的肚子。像根长绳子似的尾巴,看见熟人就左右摇摆,好像在说:“看我今天很乖吧?给我的好吃的奖励一下吧?”最特别的是它的脚丫,脏脏的脚丫踩在白纸上,就像一朵朵盛开的梅花。
可乐喜欢吃火腿肠,我就经常从外婆家偷偷拿一根去喂它。可乐一看到我就飞快de跑过来,冲着我汪汪直叫,好像知道我手里有好吃的一样。我把火腿肠举得高高的,时左时右,让它抢不到,这下它可着急了,伸长脖子围着我转悠,这招实在不行就扒着我的裤脚发出“呜呜”的声音,就像哭了一样。看它这样,我赶紧把火腿肠给它,可它呢?这是只知道低头享受美食,根本就忘了我的存在。
今天,我在地上放了一个小水球,它用爪子一抓,水球破了,可乐吓得往后一跳,我看了笑de哈哈的,太好玩了!下次我还想捉弄一下它。