描写桂林山水景色的作文
在一个,下着小雨的空间里。
可以看得见,奇形怪状的山。
可以看得见,流着的空气里只有水。
它们都在朦胧的空间里,下着像看不见的透明雨里,我觉得在这个空间里,感到非常舒服。在一个秋天,那时候下着小小的雨,但是那一些小雨大部分都看不见。有着一小点儿太阳,空气是那么的舒适,我觉得这里的空气好像原始森林里的空气。
桂林的山,真奇呀!
无论你怎么猜,都是猜不出来的。有像月亮的月亮山,有像蝴蝶一样的蝴蝶山,有像睡美人的山……闻一下,可以感受到它们的气味,而且每一座山的味道都不一样。
有一座,叫大象山。那一座山是自然形成的。那一座山不是全是树,而是上面有很多绿油油的树,下面是一块巨大的石头。大象的大耳朵在山上,鼻子最突出,在大象山的最前头,有一条条横线,很像真的大象。闻一下,都可以闻到一点点大象的味道。
桂林的水,真清呀!
清的呀,可以看得见水里的东西。摸着不像平时的水那么冷,水会有一点热,很舒服。我把定制的石头放了进去,但是让我没想到的是,我可以在水上清清楚楚地看见石头上的花纹。我把石头拿上来的时候,发现石头好像美丽了很多,放在手里比之前温和了很多。我看见一个叔叔把一个细节上有上千个花纹的石头放了进去,然后,他把在岸上看见的花纹画了一次,结果他一个花纹不落的画了出来。可见桂林的水多清。
桂林山水,有一句传言叫“桂林山水甲天下”。如果这一句传言说得没错,去到之后,就可以看到,闻到山水的味道,慢慢地感受到那一句传言。