希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
光阴似箭,日月如梭。转眼间20年过去了,我准备回老家看看。
我坐上时空飞机,才四十多分钟,我就从美国飞到了中国的北京,刚下飞机,我就闻到了清新的空气,里面,还有淡淡的花香,我抬头一看,一列长长的飞着的火车出现在我眼里,我打听了一下,原来这种火车叫飞行火车,他不需要电也不需要燃料,只需要在太阳下晒5分钟,他就可以行驶五个小时,每隔二到500米就有一个空中火车站,空中火车站他不占地方,他只有两个楼梯连接着。他是不会倒下的,就连八级的地震也不会震塌它。
我想我先去我的小学看看吧,我上了空中站台,等了一列飞行火车,我上火车坐好后,我想肯定要很长时间才能到,没想到3分钟就到了。刚下火车,我看到一条小溪围着我的母校,小溪里有小鱼和小虾,学校教学楼也由原来的二楼变成现在的32楼,每一楼都有空中花园和厕所,这样高楼高层的同学也能呼吸到新鲜的空气了。学校里还有电梯和从最高层到地面的滑梯,这样发生灾难电梯不能用了,就可以直接坐滑梯滑下去,学校还有防摔装置,这样不小心掉下去离地面还高的时候防摔装置启动,你就会慢慢地叫下去,这样最大保证了你的安全。
这还是我认识的北京吗?仅仅只过了20年,现在的科技就已经这么发达了,真的让我大吃一惊!我为现在的科技点赞它。