我最喜欢折纸,而且最擅长折钢琴了,所以我打算把折钢琴的方法教给我的朋友们。
我先给他们折了一遍,让他们看一看成品:钢琴立得直直的,琴键上有黑色白色的键,栩栩如生,看着难折,其实折起来非常简单。
首先,把一张纸折成一个长方形,然后横着把两边向中间折叠成正方形,再把各自展开成房子状,把中间多余部分向上并向下再折一半,然后把两边往里展开一半,钢琴就做好了。
)本站○(大家学得都很快,为了让他们折得更好,我又带大家折了一遍。我发现两架手工钢琴还能变成沙发、柜子等物品呢!我又觉得应该再写上钢琴的品牌,于是,我写下了斯坦威和贝斯托福这两个著名钢琴品牌。
我爱折纸,更爱把折纸的方法教给其他人。因为快乐是需要共同分享的。