手工制作的作文
我先按书上要求把各部分剪下来,把要挖空的挖空,又找来胶水,先把蓝天和草坪之间的折线对折压平,然后开始粘我先把“苹果树”粘在绿绿的草坪上,又把房子折好,涂上胶水向下一压,再一按,房子便粘稳当了“篱笆”最不好粘,粘上去又掉了我就一个一个地粘,用手稍用力一压,便粘好了.
最后一个“篱笆”可不能乱粘,要看序号,一个粘在墙壁上,一个粘在蓝色上,这样“篱笆”才算粘好粘好后,我又开始粘小花我在剪好的小花下面弄一些胶水,放在相应的地方,向下一按,小花也就粘好了,就全部完成了.
我真的很高兴了,因为我第一次在没有老师的指导下做了一件手工品,而且成功了蓝蓝的天,绿绿的草坪,白墙红瓦的小房子,一棵硕果累累的苹果树,漂亮的篱笆,美丽的小花朵:这就是我的第一次手工制作啊!