感动记叙文
蜷坐在地板上,凉凉的。窗外,几棵枯树还倔强的挺立着。我苦笑:“真够坚强的,我无法与你们较量。我想放弃了。
一点伤,一点痛,在心里蔓延开,充斥了整个心。强忍着眼眶里的泪,不让它掉下来。害怕泪水冲洗掉自己的保护色。我不想个任何说,只愿让泪流进心里,淹没我的灵魂。
真的努力了,真的,真的……
作业一直是自己做的,吃饭时,总拿本书背,晚上回家后,总别别人多学会。可是,为什么我的成绩总定格在中游,为什么总上不去。为什么……
真的不公平。不想学了,放弃吧。我残笑,笑得花枝招展,落得一地梨花。
打开了久久没有上的QQ,没有很多人在,都在奋笔疾书吧!看着那一排灰暗到底的头像,心里一丝酸楚,或许,我不该这么早放弃,还没结束呢!
偶瞥见某同学的QQ,“学会坚强”?听的有些刺耳,我发了一条信息给她:“坚强,是对于弱者而言的,我们不适合。”不知道她看到没有,但我心里原来的伤痛,消失在远方,失去了原本的灰色。
我会继续努力,让我脱颖而出。考上我理想中的学校。忽然间,我讶然,什么时候,自己变了,不再是那个遇到困难,就哭哭啼啼的女孩,而是勇敢的面对。
真的,被自己感动。
告诉自己,就这样,一直勇敢的走下去,好好的活下去。