度过了小学的最后一个火辣辣的暑假。转眼间,我已经成为了一名堂堂正正的中学生了。
清晨,我迈着轻悠悠的步伐,怀着愉快的心情,伴随着萧瑟的秋风,踏入了新的校园,校园里传出一阵朗朗的读书声。这动听的声音传得很远很远,上楼梯之后拐个弯,一眼望去,一条长长的走廊,每走到一个教室,同学们都认认真真地朗读着。
校园的环境,一眼过去就是一栋五层教学楼,教学楼的上面“沅≮≯陵县第六中学”几个大字,到了晚上他们闪耀出耀眼的光芒。
我站在操场中央,环视四周,花花草草好像都在向我招手,再晒着那温暖的太阳,闻着立秋的味道,感觉是多么美妙。
运动员们在红色的塑胶跑道上跑步。有些学生在跳绳儿,有的在打篮球,那边的乒乓球台的学生,他们个个谈笑风生,神采飞扬,还有的在努力地扔着沙包,校园沸腾起来了。
进入初中,我们学习的科目增多三门:历史、地理、生物。这三六学科让我知道了中国上下五千年的历史文化,领略祖国的广袤版图,研究奇妙的生物……
中学生活对我来说意味着新的挑战和新的可能。也以为有着新的目标和挑战,我将在这个美好的校园,好好学习。