二十年后的自己作文
你好,二十年后的我,你在未来过的好吗?我今年十三岁了,你应该是一位大人了。
现在的我还是一名小学生,有时还要为作业烦恼,但我也要结束自己的小学生涯了,要成为一名初中生了。听哥哥姐姐们说,小学总是简单的,初中,高中,大学总是困难的,我在上初中时,成绩怎么样呢?举手积极吗?那高中呢?大学呢?
现在的我,除了学习,总是玩玩游戏,看看电视,找同学们玩,你在未来是什么工作呢?老板?会计?还是老师?和同事们关系怎么样?
现在的我可和同学们关系很好呢!现在的我有几个要好的朋友,二十年后他们还有和你联系吗?关系怎么样?是不是还想小学是那样要好呢?现在你认识了什么朋友?有自己的知己吗?如果没有,你现在是否很孤独呢?
现在的我每一天都是无忧无虑的,现在的你呢?一定很忙吧,别累坏了啊!