我的同桌
任思怡
我的同桌是一个乐于助人、有点内向的男生,不过我为什么写他呢?听我给大家慢慢地讲。
他小麦色的脸上有一双小眼睛,一张能说会道的嘴,鼻子上顶着一副灰色眼镜,一双()顺风耳。他也总有自己的小脾气,上次一位同学告诉我一个关于他的大秘密,我的同桌立马就跟那位同学绝交了。不过都是同学吗,他们两个最终还是和好如初了。
我跟他做同桌只有仅仅一年时间,却发生了无数件事情。就比如说上一次“战争”吧,起因就是他超越了课桌上的“三八线”,占领了我的“领地”,最终被我打败了。这次战争的时间持续了大概几分钟,和好却仅仅只用了几秒钟,瞧我们这和好的速度是不是很惊人呢!
在这一次战争后我们知道同学之间要团结友爱、互帮互助,这样才能创造一个和谐的班集体。