我很难过作文
有一件事情,让我很难过。
那是三年级的一天,老师说把剪刀,卡纸带到学校做手工。第二天早晨起得很晚,匆忙把东西往书包里一塞便走了,走到半路突然想起忘带卡纸,我只好硬着头皮来到学校。
来到教室,我总是心不在焉。可就在这时,一个熟悉的身影向我走来,我抬头一看,原来是陈沈君。她问我咋么了。我把我的是说给她听,她马上拿了几包卡纸给我,真是天无绝人之路,解决了我的燃眉之急。
美术课上完了,我把余下的彩纸还给同学,她却说:“卡纸送给你了,可要省着点用。”于是我把彩纸放进书包回家了。
晚上,妈妈发现了卡纸,没等我解释,妈妈就大发雷霆:“这卡纸哪来的?”
“同学送的。”“我不信,哪又送这么多包的,不会是你偷偷从别人那里拿的吧?”
妈妈的话就像一根针深深刺痛了我,我顿时火冒三丈,大声辩解。妈妈却不管三七二十一,把我压在地上,用手使劲地打,疼得我哇哇大哭。
事后,妈妈找到同学了解情况,才知道误解了我,很后悔,并向我道歉。虽然如此,我还是感到好委屈。
妈妈我知道你对我这么严厉,是希望我学好,做一个诚实的孩子,但是我希望你以后不要不分青红皂白的打我了,你要知道被冤枉的滋味真得不好受啊!妈妈请你以后一定要相信我!