可乐鸡翅
李政霖
世间美食千千万,唯有可乐鸡翅是我爱,今天就让我给你说说我最喜欢的菜——可乐鸡翅。
尽管黑,但好喝的可乐,加上香甜可口的鸡翅,简直就是比完美还要完美的美食啊!吃进的第一秒,可乐和鸡翅的香味同时跑进我口内,第二秒我能感觉到的味道就只有可乐鸡翅的味道了,第三秒我的心里除了可乐鸡翅还是可乐鸡翅。
说了这么多也是时候讲怎么做了,首先你要让鸡翅多烤一会儿。然后把可乐倒进锅里,兑了可乐,不要太多,也不要太少,接着就是漫长的翻炒了最后几分钟,你要往锅里倒一点油,不用多久你就可以得到一份可乐鸡翅了。
做好后可以把可乐鸡翅里的油倒进饭里,这样你可能会更有食欲,相信我你一定会爱上可乐鸡翅的。