美味的羊肉串
廖昕怡
世界上美食千千万,可我觉得羊肉串是最美味的食物。
羊肉串的颜色让我觉得非常有食欲,羊肉是淡淡的绿色,就像一条绿色的小路上面,还有青色和鲜红色的佐料,它们就像小路上的青草和争奇斗艳的花朵,简直可以称得上是一件美丽的艺术品,让我不舍得下口。
羊肉串的味道,带着羊肉的清香和咸味,再加上佐料的衬托那就天衣无缝了,就像把草原的味道带到了嘴里。一口下去,好像有千万只猴子般在嘴巴里跳,一路跳到肚子里一个又一个。吃着吃着,仿佛来到了一个仙境,根本停不下来。
羊肉串和别的羊肉都不同,因为他是烤的,和烧烤一样。它的味道和别的羊肉也不同,别人的烧烤都带着腥味,可它却没有,反倒特别香。
而且吃完羊肉剩下的汁还可以用来烤别的东西,比如白菜、鱼、香肠等等很多很多。只要一串,一烤,再一刷佐料就可以吃了。
你们觉得羊肉串好吃吗?