方浚羲
在我家乡,有一种烤鸭,用刀切开里面全是吃饭的菜,特别好吃很美味。比我的家乡的特色面粉好吃多了。
每次放暑假时,我们有时会去店里点这道菜。刚走进门口,一阵清香迎面扑来,这种味道让人无法抵挡,睁开眼一看,好多人啊!再不找到座位就没得吃了。
找到座位后,我们点了招牌——一种外皮是鸭肉里面是饭的菜。菜上了之后,那个味道直冲天灵盖,让人仿佛在天上飞,我尝了一口,哇!肉软嫩丝滑,皮上的汁水,好像果汁。里面的饭,更是好吃的让人无话可说。
我说的这一盘菜绝对好。不信你来尝尝。