美味的泡面
刘汇珍
大家都知道泡面随处可见,光是包装就感觉很接地气。可在我心中,泡面可是一道美食。
打开袋子,把配料打开,各种颜色装在一个袋子里,五彩缤纷的。这些配料入口即化,味道有一点微辣,就算是不能吃辣的人,也能将它吃下去。
泡的方法也很简单,首先,将面倒进碗里。然后,把开水和配料全部加到碗里。最后,盖上盖子,等待3分钟,就可以开吃了。
泡完之后,一阵阵香气飘了出来,光是闻到的人,都会口水直流三千尺。
用筷子轻轻夹起一个面,放到嘴里,QQ软软的。吃完了面之后,让配料和汤一起放入口中,真的好好吃呀!汤的上面飘着一些油,如果你仔细品尝这些油的话,保你会流连忘返。
冬天的时候吃上一碗面,感觉全身都是热腾腾的。夏天吃了,虽然会满头大汗,但是却是一种大汗淋漓的畅快感。
怎么样,听完我的介绍,你们口水直流三千尺了吗?