我的爸爸是一名建筑工程师,他长得又高又瘦,是个方脸,眉毛浓浓的,单眼皮,高高的鼻梁,一个不大不小的嘴巴和一双大大的耳朵。
他常常在外地工作,两个星期才回来一次,但是,每次只能在家呆两天。他的优点是:字写得非常好看,有时,他也会抽空教我写字,他告诉我:“字要写大,字如其人,一定要大气。字,一定要写得横平竖直,稍微带一点笔锋,身体要坐正。”也许,他的字在别人的眼中不是太好看,但是,在我的眼中永远是最棒的!
爸爸只要一回来,就会开车带我出去玩,我很开心。他的缺点是:爱抽烟、爱熬夜,没事就爱玩手机,有的时候好偷懒,不做家务事。我希望他的优点可以继续保持,缺点可以尽快改正,这样他就是我心目中最棒最完美地爸爸了。老爸加油!