“叮铃铃……叮铃铃”,下课了,老师慢慢地走出教室。同学们有的急匆匆地跑去上厕所,有的飞快地跑到操场上玩游戏。
小明和小东在比赛踢毽子,只听见小红一声令下,毽子像蝴蝶一样上下飞舞,真好看!小红在旁边大喊“加油!加油!”
有四五个同学准备开始跳绳了。小丽和小美用力地甩着长绳子,排在第一个的小东起跳了,只见他脚尖有节奏地点着地面,身体轻轻跃起,像一只快乐的小鸟。排在后面的两个同学,一边为小东鼓掌一边等着参加跳绳。
在操场的左边,有两位同学在打乒乓。球被打得飞来飞去,像忙着采蜜的蜜蜂。观战的两位同学激动地大声喊:“加油!加油!”
“叮铃铃……叮铃铃”,上课铃响了,同学们带着愉快的心情回到教室,坐在座位上作文等着老师来上课。