描写秋天的优秀作文
秋天到了,秋风习习。秋天在哪里?让我们一起去找找秋天吧!
秋天在哪里?秋天在果园里,那里果实累累。你瞧,那红红的苹果像一盏盏小灯笼挂在枝头,沉甸甸的。那一串串晶莹透亮的葡萄挨挨挤挤,密密麻麻。那黄澄澄的生梨远远望去,像一只只金色的小葫芦挂在树上。那又大又圆的石榴露出了晶莹剔透的牙齿,可爱极了!
秋天在哪里?秋天在天空中。你看,那天空蓝蓝的,仿佛被清水洗过一样,美丽极了!大雁排着整齐的队伍,飞向南方。一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形。它们是要到温暖的南方,度过寒冷的冬天了。
秋天在哪里?秋天在公园里。公园里,树叶枯黄,一片片从树妈妈的怀抱,飘飘忽忽地落到大地妈妈的怀抱。又像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。小花坛里,菊花盛开。菊花的颜色各不相同,有红的,有黄的,有紫的……像一张张可爱的笑脸,又像一位位亭亭玉立的少女在比美。
啊!原来秋天就在我们身边,我喜欢这迷人的秋天!