描写秋天作文
今天妈妈和我到楼下小区的花园里玩,妈妈让我观察秋天的变化。我站在花园里,抬头看着天空,天是蓝蓝的,像一片大海,还有几朵白云飘在上面,像一朵朵棉花。忽然,我看到一群大雁往南方飞,一会儿排成人字形,一会儿又变成了一字形。
草地上的花儿枯萎了,小草也枯萎了,树叶变黄了,有好多树木都开始掉叶子了。一阵秋风吹来,一片片的落叶在空中飞舞,就像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。
花园旁边有几棵柿子树,上面结满了柿子,有的已经变红了,远远望去就像一盏盏小红灯笼,非常好看。
花园里种的菊花开了,有黄的,白的,紫的,五颜六色,美丽极了。走近了,还能闻到淡淡的香气呢。
秋天是美丽的,我喜欢这美丽的秋天。