打扫我的房间作文
虽然我早就有了自己的房间,但却从来没有打扫过自己的房间,今天我要自己打扫自己的房间。
今天早上,我早早的起了床,准备打扫房间,我先拿一个盆子,再往里面倒上满满的水,拿了一块布,就开始往我的书桌前进了。“哇!好脏呀!”我忍不住叫起来,一层厚厚的灰尘盖在我那雪白的桌面上,我用一那块雪白的布一擦,雪白的布立刻就变成了黑黝黝的一块布,放进水里一洗,清澈透明的水立刻变成了黑黑的污水,“哎!一处地方就要用一盆水,把这个房间打扫完,要花多少水呀?”我自言自语道。终于把书桌清理干净了。接下来,我先后打扫了:窗户·厕所·床,还有地板。这足足用了5盆水。
原来,打扫房间这么累。