惊险过山车作文
六一儿童节,爸爸妈妈带我去了公园的游乐场玩,这次旅行,给我留下了深刻的记忆。
一开始爸爸妈妈带我玩了一般的那些项目,比如说海盗船,旋转木马,漂流之类的。可是这些东西我以前都玩了好多遍了,所以并不感觉很好玩。这时候,爸爸开口了,问我想不想玩过山车?我以前在电视上面看到过别人坐过山车,那种惊险刺激的感觉我一直都想体验一次,可是又害怕自己丢人现眼。然而诱惑战胜了恐惧,最后,我一咬牙,答应了爸爸。
爸爸带我来到了过山车门前,买了三张票,爸爸坐在我的前面,我和妈妈坐在后排。刚开始的时候,心里面并没有什么感觉,可是慢慢的,过山车越爬越高,最后到达最高点的时候停了下来,我的心简直提到了嗓子眼。还没等我反应过来,过山车就凑的一下飞了下来,那种感觉特别的奇妙,我紧紧地抓着妈妈的手,一刻也没有松开。
直到过山车缓缓停了下来,我才从那种惊险刺激的情绪中解脱出来,真的是太棒了!真希望以后还能来坐过山车!