滨江公园
滨江公园位于合川嘉陵江旁,它是一座风景如画热闹非凡的公园。
滨江公园的景色真美呀!一走进公园郁郁葱葱的树木和金黄的草坪就展现在我们眼前。公园里的树可多了,有比二月花还红的枫树。有长得像冰棍的樟树,有银杏树,一片片银杏落叶就像一把把小扇子,扇哪扇哪。黄色的草地松松软软的,像给滨江公园披上了一层金黄色的衣裳。
江面的风景也美!走到江边一阵阵江风拂面而来,给人感觉非常凉爽。江面上波光粼粼,一群群红嘴鸥在江面飞翔,仿佛在用舞姿向我们问好。人们在江边钓鱼,在江边散步,在江边玩耍,十分热闹!
公园里的游乐场也热闹,有的小孩在玩沙子,有的在玩滑滑梯,有的在玩迷宫,还有的在玩传音器。这里到处都是欢声笑语。
我爱滨江公园!这里风景如画,热闹非凡。