滨江公园
我的家乡合川,是一座三江环绕的小城。人们走到江边,就可以看到宽宽的江面。天是蓝的,江面也是蓝的,江天交界的水平线上,有白色的快艇和红白相间的小船来来往往。天空飞翔着红嘴鸥,它的嘴是红的,身子是白色的,远看真像一朵朵白云。
滨江公园很大,里面有草坪、花草、各种树木,还有儿童游乐场。我觉得滨江公园的空气很好,是个美丽的地方!
滨江公园的景色真美,特别是树长得很茂盛。秋天来的时候,金黄的桂花开满了一树,远远望去,像一片金色的海洋。走近一看,米粒大小的桂花嫩黄嫩黄的,像黄豆芽儿一样,颜色很是好看。
公园的游乐场也很热闹,小孩子们在嬉戏打闹,有的在捉迷藏,有作文的在堆沙包,有的在玩滑滑梯。
我爱秋天的滨江公园,更爱这秋天的美景!