滨江公园
滨江公园是个景色如画、人山人海的地方。
秋天,滨江公园的景色真美啊!桂花飘香十里,像闪闪发光的星星在树上眨眼睛。梧桐树掉下黄灿灿的树叶。枫叶火红火红的像火焰似的在树上燃烧,当风吹动树叶,枫叶就在风中跳起了优美的舞蹈。
江面上的风景也美!晚上,江面上船上的灯五光十色,倒映在水面上。一群群红嘴鸥向人们飞来,它们身穿白色的衣服还带有一些灰色,还有一张火红的嘴,人们把手上的面包撕得四分五裂、喂给红嘴鸥。它们似乎像练过似的,人们每次给它们扔面包时都能接住。
游乐场里更热闹!游乐场里人山人海的。里面有滑滑梯、有沙坑、有传声筒,小朋友们最喜欢玩沙坑了,因为在沙坑里可以堆城堡、山等等。
我喜欢滨江公园的美景,我爱滨江公园!