滨江公园
我家后门有一个公园,名叫:“东津沱滨江公园”,小朋友们和我一起去看看吧!
一走进公园,可以看到一个图书馆,目前还未修好,如果图书馆修好了,我一定叫上我的小伙伴一起去知识的海洋一起学习,一起寻找学习的快乐!
走进公园中央,可以看到小朋友玩耍的地方,有滑滑梯、沙滩、传声筒大喇叭。小朋友最爱玩迷宫,七星瓢虫座位任何人都可以坐上去休息。大人的就没有小朋友这么好玩了,大人只有乒乓球、羽毛球。
再往前走有一条江,江水里映着一片蓝蓝的天空和白云。江水里有许多的鱼儿,忽然,一只鱼跳出来出来把镜子撞碎了。江岸上人来人往,数之不尽:有的露营,有的野炊,还有的在静静观赏江面上的美景。
小朋友们,滨江公园是不是很美呢?