滨江公园
滨江公园的景色美丽极了!那儿风景如画、景色迷人!
公园里的植物数不胜数。最红的就属枫树了,它挂在树上,就像一团火焰燃烧着。一片片枫叶落在地上,像一个个红色的手掌。最香的必定是桂花树,他一颗一颗的,像闪亮的星星,在树上眨眼呢。
江面上则是另一番景象。那里有红嘴鸥、游船和成群结队的鱼儿们。红嘴鸥们不停吃着人们撒下的面包,游船在江面上制造着各种各样的纹路,江里的鱼儿在水面上跳动着,鱼儿们仿佛在向人们打招呼呢!
公园里有一个游乐区,有趣极了,美丽极了!那里有跳七星瓢虫的,有滑滑梯的,还有玩沙子的、去转树林迷宫的,人多得挤都挤不进去了。人山人海,可真热闹呀!
滨江公园不但瑰丽无比,而且旅点繁多。我喜欢滨江公园!