滨江公园
今天我和爸爸妈妈一起去来到了滨江公园,这里有红红的枫树,有香味扑鼻的桂花树,远远望去好似成群的蜜蜂,美丽极了!还有银杏树,它的叶子像一把扇子,中间有一条裂缝,仿佛要把整片叶子一分为二。
江面的风景也很美,江面上飞着成群结队的红嘴鸥,红嘴鸥下面还有一艘艘雄伟的大轮船,大轮船划过江面,溅出一道道浪花。人们坐在大轮船里,透着玻璃欣赏窗外迷人的风景。
公园里的游乐园更热闹,有的人在荡秋千;有的人在吊单杠和双杠,有的在打乒乓球,还有很多小朋友在沙堆里愉快的玩耍……他们玩得可开心啦!
我爱滨江公园,更爱这美丽的风景。