我的人生我做主作文
懵懵懂懂的我们,已踏上了人生的征途。长路漫漫,前方不知还有多少荆棘、多少风雨等待着我们去经历。人生这条路,有人走到了尽头,有人还在奋力地披荆斩棘,而我们,只是刚刚懂得了如何去生存。
我不愿去想前方有什么,我只愿主宰属于我的一片天,为我以后的征途铺设宽阔的道路。时间似水,流过了,亦不复返。一江水,并和了多少人的悔恨与哀怨,悠远的历史长河,多少人因为一刻的迟疑,失去了成功的机会。我,不会在这里添入我的任何一丝东西,因为,我的人生没有“后悔”二字。
我,还小。我的路还很长,但是我却要用实力走好每一步。在我的世界里,没有浑水摸鱼,只有强横的实力,没有最好,只有更好。现在的我,还很单纯,未曾看透人生,看透未来,现在的我,只要脚踏实地,去劈斩荆棘,去抵挡风雨。
在我眼里,人生没有尽头,那些所谓的尽头,只是出现在身边的另一条路罢了。
我的目的地,是未来,阻挡我的一切,我都会拼尽所有去铲除。荆棘,砍了便是,风雨,屹立不倒就行了。我要将通向未来的所有阻挡物踩在脚下,没有什么能阻止我。
人生如何,要看你带着怎样的心态怎样走,独自一人,这才是属于你的人生。
似水流年,我不怕,我的人生我主宰!