新年的作文500字
过年了!每个人都穿新衣服,放鞭炮。太热闹了!
听说新电影《洛克王国-圣龙的心愿》要上映了,是我期待已久的电影。我妈答应陪我去看。我们很早就到了电影院,放映时间还早。电影院已经有很多和我一样焦虑的孩子了。终于到了电影开始的时候,电影院的阿姨给我查了票。我们很快找到座位,准备看这部动画片。
电影一开始,洛克王国的精灵一个个出现,有龙星、法比亚、莫莫、星火、水蓝蓝、喵、阿布。后来又遇到了rapie和鸭姬姬。他们都是好朋友,打败了差劲的斯诺克。但是,阿布的手脚开始变得看不见了,他不得不找精灵国王来恢复原状。在去找精灵国王小洛克的路上。
为什么?后来我才知道,因为乐威很小的时候,他的父亲精灵王为了帮助别人实现愿望,根本没有时间陪乐威玩。乐伟以为父亲不爱他,离开了父亲。不管小石头怎么说,他们都不想见爸爸,于是乐威就落到了那个差劲的斯诺克手里。斯诺克用乐威威胁精灵国王,要他交出梦境的能量,精灵国王同意了。这时,乐蔡威看到了父亲对自己的爱。原来他父亲不爱乐威,他父亲是想帮助更多的人实现愿望。乐伟明白了。最后,乐威用自己的愿望救了父亲,精灵国王恢复了精力,帮助龙星实现了他们的愿望。
我们总是抱怨爸爸妈妈对我们的爱太少,要求太多。看完这部电影,我明白了我们父子俩的爱。我们不是电影里的小乐伟吗?新年到了。让我们一起许个愿。愿我们都有一个温暖的家和一个快乐的教室。有爱我们的老师,有相处融洽的学生,…