我的动物园家庭
有人说家是温暖又舒适的阳光,有人说家是甜蜜又丰收了的田园,而我的家庭,在我眼里却是一个妙趣横生的“动物园”。为什么叫妙趣横生的“动物园”呢?接下来我就带你来参观一下这个温暖又充满爱的“动物园”吧。
轮到我的妹妹了,大家看完上面的之后,接下来看就是飘若浮云矫若惊龙的龙妹妹了,这可是令我们都头疼的一条小龙,所以狼爸爸和虎妈妈都特别小心地爱护她。为什么呢?因为她是最得罪不起的一条小龙,不管她生气、悲伤、痛苦或着急的时候,她可不管三七二十一,硬是要先哭一场,那场面简直用惊天地泣鬼神来形容她都不为过。现在你知道她为什么叫惊天动地的小龙了吧。
我的家庭还真是一个妙趣横生的“动物园”呢!我爱他们,这个“动物园”里的每一位成员。