我的动物园之家
有人说家是童年的摇篮,有人说家是温暖的港湾,有人说家是快乐的巢穴……而我要说,家是一个小小动物园。接下来,一起看看我家“动物园”里的日常吧!
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。她瘦瘦的高高的,每天早上我还在睡觉时,就会闻到香喷喷的三明治味道,我的美梦就这样被打破了。穿好衣服来到客厅,看到“小蜜蜂”已经把饭摆好放在了餐桌上,我吃得津津有味儿,妈妈却像一个小陀螺,一会儿整理房间,一会儿收拾家务,忙得不可开交。
“老虎”爸爸
我的爸爸是一只暴躁的大老虎,他有点胖但是很强壮,光看体格,你就觉得他不怒而威,有点可怕。有一次我考试分数并没有达到老作文爸的要求,但回家仍需要让爸爸签字。果不其然,老爸一看到我的成绩,顿时就愤怒了,斥责道:“你怎么考的才考了90分,你错的题不难呀!……”我面对老爸那暴风雨般的指责,心中五味杂陈。
“猴子”弟弟
我的弟弟是一个调皮的小孩儿。有一次我正在看电视,弟弟却在电视前跳舞。我生气地说道:“你安稳一会儿吧!别再跳了!”可弟弟呢,就像没事儿人一样,从这个沙发跳到另外一个沙发,从这头到那一头,一刻都不闲着。哎!怎么会有这样一个调皮的弟弟呢?
我们家“动物园”里的日常虽然平淡,但却充满了幸福,欢迎你们来参观,不收门票哟!