我的一家五口作文
我有一个欢声笑语的地方,那就是我的家。我们家里有五口人,有童趣的爸爸,温柔体贴的妈妈,有爱心的我,爱撒娇的妹妹和活泼可爱的弟弟,组成了一个欢天喜地的幸福大家庭。
我们每个周六,周日都会一起去龙潭公园跑步,打羽毛球。妈妈是一个家庭主妇,她每天搞来搞去的打扫卫生,做饭几乎每天都十分忙碌,晚上还要爸爸一起来检查我们的作业呢!所以我觉得“可怜天下父母心”这句话说得没错。 我弟弟十分有趣,他长着一双炯炯有神的大眼睛,每天都爱说说唱唱的,而且人见人爱呢。他每天都是精神抖擞的,他今年读幼儿园大班。
这就是我的家,一个欢乐的家,一阵阵有风吹过窗前,一声声笑声在家中回荡。