我的烦恼作文200字
每个人都有自己的烦恼,我也不例外。随着年龄的增长,我的烦恼也越来越多,就说说我最烦恼的事吧!
我最烦恼的事是:我的个子太矮了。在上课时,我总看不清老是在黑板上些什么,所以只好移动椅子或身子。移动椅子呢,椅子角会发出“嚓 嚓”声,移动身子呢,有不舒服。唉,个子矮没办法!
在一家人出去逛街使我更烦恼。每次遇到爸爸妈妈的朋友是,我就恨不得找个地缝钻进去。因为,爸爸妈妈的那些朋友大部分遇见了我就会说:“你读二年级吧”!我听了这话难过极了。我读五年级了!我嘟着嘴说。
在有时候,我还觉得上帝对我不公平,让我长得这么矮。唉,但这些都是事实,是无法改变的。
我想,要是世界上有种吃了就会长高的药 那我一定把它买下来!