课余作文300字
每天除了上课、写作业,我还有丰富多彩的课余生活呢!下面一起来分享我的快乐吧!
我最喜欢的是上网学习、玩游戏和看动画片等。三年级开始学习英语了,我在网上跟着老师学习。对照英语课本,网上的老师读什么,我就跟着老师读什么。遇上双休日,我也会玩玩游戏和看看动画片,我最喜欢玩“连连看”一类的益智游戏。我还会在电脑上写日记,写每天发生的有趣的事。不过,我每次上网一般都不超过一小时,这样对保护视力有好处。
每天下午放学回到家是我练习二胡的时间。我现在已经能拉出一些简单的曲子,但是我经常坚持不了,爸爸经常批评我。我还得坚持下去,我梦想自己上台演奏的那一天。
我还喜欢看书。晚上睡觉前我习惯捧着一本书津津有味的看起来。看着看着不知不觉我就睡着了。我喜欢看的书有《唐诗三百首》、《十万个为什么》和童话故事、漫画书等。看书可以增长许多知识,开发智力。
我还学会了滑旱冰、玩呼拉圈等一些体育活动,有时也和爸爸妈妈下象棋,不过,我赢不了爸爸。我最喜欢和妈妈下象棋,因为我可以赢妈妈。
我的课余生活还有很多很多,可以说是丰富极了。它给我的童年生活增添了许多色彩。