课余作文300字
我的课余生活非常丰富,我爱好跳绳,打篮球,其中溜旱冰是我的最爱。
那是我6岁的时候学的。有一天我在人民广场看见一个大哥哥在我的眼前滑过很多花样,我看得眼花缭乱,下定决心一定要学会,所以我先向姐姐借了溜冰鞋。
我迫不及待地穿上溜冰鞋,结果一只脚站起来就向墙上滑过去,扑通一声滑到了,第一次穿着溜冰鞋,脚根本不听我指挥,我要停住它却向前滑,我要滑过去它却停住。妈妈就拉着我的手滑,一次也没有倒,我终于学会了。我把溜冰鞋还给姐姐,自己买了一双,这是属于我自己的溜冰鞋。
我也想学各种花样。我飞快向终点滑去,我不由自主地摔了个嘴啃泥,经过一次次的练习,我也学会了金鸡独立,跳绳,腾空而起等花样。
在溜冰场,我多像一只自由自在的小鸟啊!