我家里有许多布娃娃,其中我最喜欢的就数那只橘黄色的hellokitty了。
它的头上戴着一个绿色的蝴蝶结还镶着钻石,眼睛乌溜溜的,鼻子小小的,脸白白的。身上还穿着一件橘黄色的衣服,上面也镶着钻石,还有3个大大的橙子图案,这真是一套时髦的服装!
它很大也很软,有我的3分之2高,倒是比我胖4-5厘米左右,一副呆萌的表情,它肉嘟嘟的软的像一块棉花糖,但我还是喜欢紧紧抱着它,生怕不小心把它摔碎了。
平时它是坐着的,两条腿很短,向前伸着和身体成90度直角弯曲,双手放在胸前,抓着一颗很大的糖果,嘴巴很小,几乎看不见,用一根短线表示。
这就是我喜欢的布娃娃,你喜欢吗?