我的理想作文500字
每个人都有自己的理想,当然我也不例外。
每个人都理想都不一样,有的想当军人,有的想当医生,还有一些人想的比较远大,他们有的说;我想当国家主席。这也不是不可能的事,只要我们现在努力学习,说不定还梦想成真了呢。
我比较喜欢恐龙,所以我想当一名恐龙专家,大家都知道,恐龙在2亿多年前就消失了,人们有的以为是小天体撞击地球,导致气候突变,恐龙们不适应这种环境便大批大批的死去。还有人认为植物有毒,食草恐龙吃了有毒的植物,便毒死了。现在什么学说都有,但是他们都没有足够的证据来说明。
我要解开这无数的秘密,让人们更加了解这两亿多年前的庞然大物―――恐龙。
我的理想是恐龙专家,你的理想可能比我的理想更美妙呢,快和大家谈一谈自己的理想吧。