我的理想作文500字
每个人都有自己的理想,我的理想比普通的人的理想要大一点,那就是当一名设计师。设计出各种各样的玩具,交通工具使人们的生活更加方便快捷。
相必大多数人家里都养着小金鱼吧!那肯定就有鱼缸。对,就是鱼缸,长大了我想创造一种“鱼缸”,他可以带你飞到太空去,随意上升下降100千米以内。可以让乘客进行360度的全景式观光。飞船的中心是个透明空心球,行程约6小时左右,每次至少可以搭载2名乘客,合计费用10万元左右。
这只是我的想象,到底能不能实现,还是个未知数。但是,我相信只要有一个确定的目标,坚定不移地向着这个目标努力一定会成功的。
此外,我还准备设计一架简便的飞机,是小孩子的玩具,没有很大,也就一个桌子大小吧,正好可以坐上一个6、7岁的小孩子。这架飞机可以随意上升、下降、俯冲、反转,做各种各样的动作,飞机长4米,宽1。5米,高1米。每天大约充电10小时左右,则可以使用整整24小时之久,最长可在空中待整整2个小时,而且一点也不会晃。大约要花30万左右,因为要把飞机的大软件“压缩”,变小,才可以安装到这款迷你小飞机里。当然内容量也不小,可别小瞧啊。
少年强,则国强。这句话说的一点也没错,抓住每一个机会,做你想做的事,设计出更多的科技让后人享福,你准备好了吗?