雷阵雨五年级作文
都说“文化教育要从娃娃抓起”,可是在一定水平上,小学生一年级懂过多了确实挺可怕的,就拿它们发表文章这件事来说,小学生一年级确实是没什么很怕写的。有时候英语老师阅卷和班主任检查作业,确实是哭笑不得。现如今的孩子都那么愤青吗?那么小就是暴躁表妹啦?很怕惹很怕惹……
第一篇文章叫做《下雷阵雨》,不过一开篇,倒是描写起拖堂的地理老师:我有点烦他,他的头发都没毛了,就剩三根,还在那里梳头发……
讨论一下小学生一年级是造句子的:好吃个屁、今天炎热、我非常高兴坐在马上、老先生再见、先吃水果然后喝水、上课原本就很无聊……那位同学确实是造句鬼才,中华文字可确实是博大精深啊!
英语老师也觉得和无奈,这明明是规规矩矩的造句,你非要当脑筋急转弯来答题。