愉快的端午节作文
今天是端午节,我可以吃好吃的粽子了,以前好像都是在学校里面吃的,现在可以在家里面吃了,真是太开心了!
今天是6月20日农历五月初五是一个非常好的日子,因为今天是端午节,端午节里还可以吃粽子。粽子是很好吃的,我早就盼望这一天了。今天早上我们刚起床,我妹妹好像发烧了,因为她跟平常有些不一样。吃完早饭后,我爸爸妈妈就带着我妹妹去看医生了,听我妈妈说,或许还可以给我买一些粽子呢。于是我就在家等着我好吃的粽子,因为我们想出去,所以就在家里等着了。我首先还是很有耐心的,可是到了后来我就一点耐心都没有了。并且连复习的事情都忘了,满脑子都是粽子,真希望我爸爸妈妈能快点回来。一年都没有吃粽子呢都不知道是什么味道的了。
等了一大会儿我爸爸妈妈终于回家了,我首先就把有粽子的塑料袋踢了过来。把叶子剥开就开始吃粽子呢。粽子的味道真甜啊,迟到了中间我就吃到了里面的红枣,红枣也是很好吃的。我一下子吃了好几多个粽子,可真是太好吃了。
今天端午节吃粽子真开心啊!