今天天气晴空万里,我和妈妈去了万达,我们把车子停在了万达对面的停车场里,人好多,车好多,有些难停,不过妈妈的技术还是很不错的,停好后我们进到万达里面。
刚进去不久,我对妈妈说,我想吃冰淇淋,妈妈把冰激凌递给了我,我看着这块冰激凌想它是什么味道的呢,想着想着就忍不住的咬了一口,哇,冰激凌量凉到心里甜到心里,真好吃……
吃完冰激凌我和妈妈去看电影了,买票的人不多我们很快选择了两场时间比较近的电影,我很开心,我们就进去看了,可是第一场不是很好看,妈妈很遗憾的说,不好看,第二场动画片确很感动人,尤其是那个熊二,在牺牲自己保护大家的时候,我差点流眼泪,看的我好紧张啊,出来后妈妈说,没想到,动画片确如此感动,真好看。
电影结束,我们去了万达不要排队的一家餐厅吃了我最爱吃的蘑菇汤和烤鸡翅、还有薯条,哇哈哈,今天我好满足啊。