看漫画写作文
勤劳的农民利用这双手在田野里耕出自己的一片地来?”程老师果断的说。”挑选中,我发现小姑娘正用满含羡慕的眼光盯着我,我不禁笑了。比赛开始了,大象仍然当裁判?他们在我的脸上乱涂乱画。或许,你现在觉得那些老玩具已经不潮了,但是你在抛弃他们的时候,没有怀念过曾经与他们在一起度过的美好时光吗。
这幅漫画画的是:在一片郁郁葱葱的森林里,一个长着木头脑袋的伐木工人正挥舞着斧头奋力地砍向一棵树。看到这儿,我仿佛听见了这棵大树轰然倒下的声音,我仿佛看到了一群小鸟正惊慌失措的飞向远方。就在这个长着木头脑袋的伐木工人的头上,停着一只啄木鸟。啄木鸟锋利的嘴巴啄着这个伐木工人的脑袋。啄木鸟一边啄一边想:“这段木头里一定有虫。”有什么虫呢?噢,原来是一只贪婪虫啊!
都是因为这条贪婪虫,才使这个木头脑袋的伐木工人选择了错误的做法。就是啊,如果人人脑子里都有虫的话,那么这个世界就会光秃秃一片,动物都死亡了,那么人类也会灭亡!那么,如果每个人都注意“清理”自己的脑袋,地球就不会受到伤害。
地球上脑子有虫的人太多太多,懂得保护环境的人太少太少,所以才会引来沙尘暴和龙卷风,伤害更多的人。我们要保护环境,保护树木,同时也保护了动物和人类。
地球是我们的母亲,我们要把地球的自然资源看作我们的兄弟、姐妹,好好的珍爱它们,保护他们,善待他们。这样,我们地球的资源才能得以繁殖。