马小跳作文
马小跳这几天茶不思,饭不想的,睡觉也睡不着。你问他这是怎么了?告诉你,他最近迷上了周杰伦!
马小跳的发明关键里贴满了周杰伦的图片,为这,他的宝贝妈还特地给他买了一个MP3,马小跳从网上下载下来周杰伦的歌曲,总是一边走路,一边听歌。你说宝贝妈怎么会给马小跳买MP3呢?原来宝贝妈也迷上了周杰伦!
最近《满城尽带黄金甲》非常流行。当宝贝妈和马小跳这部影片在某某大剧院上映时,谈们排了10小时的队,可正好轮到他们的时候,票卖完了。他们对着售票员大声质疑:,怎么这么巧啊?票子轮到我们就没了,你们是不是存心捉弄我们呀!?”马小跳也气得直跺脚,一不小心踩到了宝贝妈的脚,宝贝妈又对马小跳“狂轰滥炸”了一番……
一回到家,马小跳和宝贝妈坐到沙发上。马天笑先生慢悠悠地走过来,见他们这个样子想哈哈大笑,但还是忍住笑说:“你们呀,你们!还是跟我一起去追周星驰好呀!大家分头一起行动,一起努力,不就能追到了吗?”宝贝吗正在气头上,被马天笑先生这么一说,更加生气了!破口大骂道:“什么屁周星驰,周杰伦要比他好上一千倍呢!!!”“周星驰!!!”“周杰伦好!!!”……
马小跳在一旁听得不耐烦了,头都要炸开了,说:“吵什么吵?谈们不都是姓周的吗?现在,我决定了,谁好追谁,又没什么区别!反正他们都是一家人!”
马天笑先生和宝贝吗哭笑不得。