狗狗作文400字
——狗狗爱钞票
一说到钱,我就唉声叹气的。因为心爱的狗狗竟然犯了不可饶恕的错误,叫我损失惨重!
我有一个存钱盒,它本是一个巧克力饼干盒。但经过我的再三研究,发明,一个精致完美的存钱盒就诞生了!但好景不长……
我每天不断地往存钱盒的“肚子”里扔吃的。一元,五毛,五元……不断地坚持投入吃的,现在存钱盒的“肚子”已成为一个圆溜溜的皮球。但我又害怕哪个小贼来偷存钱盒里的金币,于是我绞尽脑汁左思右想,终于想到了一个办法——藏狗窝里。
有一次正好妈妈带卡卡——我家狗狗去外面玩,我就把存钱盒裹到衣服里踮着脚尖小心翼翼地朝阳台狗窝走去。迅速把存钱盒往狗窝里一塞,把布掖好。然后假装没事人似的该干啥干啥。
但这几天,总听见卡卡在凶狠地撕什么东西。我也没怎么注意……
过了几天,我急需资金,就跑到卡卡的狗窝里找存钱盒。只见存钱盒“肚子”破了个大口子,里面的金币也少了许多,只见卡卡正叼着一张十元大钞津津有味地撕咬呢。天啊!回到自己的卧室里,我抱着枕头哇哇大哭。
早知今日,何必当初!