小狗的优秀作文
我家有一只可爱的小狗。它有一个扁平的鼻子,圆圆的大眼睛,白色蓬松的皮毛,非常可爱。你知道球的名字的由来吗?呵呵,不知道?因为他小时候肚子圆,所以我给他取名叫Ball。这是个好名字。
他喜欢吃肉。在我吃之前,我会让他慢慢享受,我才愿意吃。我亲手为它做了一张小床。虽然不是很漂亮,但是球好像住在豪华的房子里。我看到的时候暗暗高兴。
它在渐渐长大,我对它的感情也越来越深。每当我上学的时候早起,我都会很安静,不想把它从睡梦中吵醒。每次放学,球都会摇尾巴欢迎我回来。
有一次,我高高兴兴放学回来,没看到球。我心想:球不舒服吗?还是被人抓住了?这些问题一直困扰着我。我立刻跑回家。我放下书包,跑去问妈妈。妈妈,你看到球了吗?不,不是在外面吗?没有!丢球我多难过啊!吃不下,睡不着,整天担心球的消失。我天天去邻居家问,也不知道球去哪了。一个星期过去了,球奇迹般地出现在我眼前。真不敢相信这是真的。
球的出现让我很兴奋很开心,也让我哭笑不得。这让我有了被恢复的感觉。