在一个风和日丽的上午,妈妈带我和妹妹到奶奶家去看望那三只可爱的小兔子。
到了奶奶家,我看到三只小狗变胖了,比原来更加可爱!我抱起一只小狗,摸了摸他的白茸茸的毛,好柔软,好舒服啊!奶奶看见我,惊讶的说:“你怎么来啦?”我说:“不欢迎吗?”奶奶说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”
我和妹妹把三只小狗抱到楼上。这三只小狗,最胖的那只叫“大胖”,第二个叫“二胖”,最后一只不用说你们都知道他的名字了,最后一只叫“小胖”。这三只小狗眼睛大大的,嘴巴小小的,牙齿长长的,身上白白的,其中一个身上是黑白相间的。我表哥家有一辆玩具小车,我玩着玩着不小心撞到“小胖”身上,“小胖”气的用牙齿咬住这辆车,往地下摔,真不愧是小胖,看他生气的样子好像在说“老虎不发威你当我是病猫。”而“大胖”和“二胖”只知道吃饭和睡觉,对他们我真是无语啦!
如果你们想见这三只传说中的小狗的庐山真面目,就请到我奶奶家来吧!最好给我带点礼物哦!