暑假初中作文
暑假,如同一个多彩多姿的万花筒。它每每转动一下都能够在你的眼帘放映出那五彩缤纷、各式各样、美丽的图案。
暑假就这样悄悄的溜走了,暑假里的安逸与舒适,造就了我现在总是想要回家的欲望。暑假里一天天的景象还在我的脑海里一点点回放,或许前一秒还是微扬嘴角微笑,后一秒却是热泪盈眶。一切的一切……去旅游喽!这这或许是我暑假里最累的几天,当然也会是最快乐的几天!我们从夜里就出发了,行驶了进5、6个小时的时间时,我们到达了我们的目的地——连云港。这个地方真的很美!我们首先就去了海边。啊!海边更美了!一望无际的大海,金灿灿的沙滩,圆远远地大太阳在蓝蓝的飘着柔柔白云的天空挂着!我们脱下鞋子,欢乐地叫喊着奔向浪花拍向的地方奔去!脚下软软的沙子好舒服呀!瞧,那朵朵洁白的浪花;听,那微风吹来的声音。好美!沙滩上散落着个个贝壳,我和一群孩子们争先恐后的去找贝壳,这儿的贝壳真美!我们一致决定来个比赛——拾贝壳比赛!
伴随着一声“开始”,比赛正式打响!我们就像发了疯似的疯狂的找贝壳!一个、两个、三个好……多好多的贝壳争先恐后的冒出来,还让我们捡起来!在海水的推动下,又有好多贝壳跳上沙滩!,我们便使出浑身解数——捡!时间不知不觉的溜走了,又伴随着一声“时间到”比赛结束了!我们把贝壳用海水仔细冲洗干净,取出破损的。最后,数了一数,我们组以微弱的几个胜出,好开心呀!心里美美的!
第二天我们还去了花果山,这山好高,登这山也好累哦!我们参观了“水帘洞”(虽然是人为的,但还是很漂亮呀!)“神女峰”等等。这几天过下来着实有点累!但收获还是不小的!