我学会了
3个月前,我买了一辆“小毛驴”可是不会骑。
学自行车第一天,我让妈妈帮我扶在后面,那样我就不会摔跤了,我开始骑了,可是车子老是往下倒。
第二天早晨,我又开始骑了,开始我摔了一次之后转弯时龙头我没控制好又摔了一次,妈妈说:“想让你骑直线,”我姐姐说可以骑快点,平横就好一点我只好试了一下果然平横好了,可是好好的妈妈就叫我吃饭了。
第三天我就说:“我都骑了三天了可是还不会骑,我就要开始“魔鬼”训练!
可是第四天我骑时摔了一跤可是这一摔跤就摔倒了,我的骨头有二个星期不可以骑车了。
两个星期已经过去了,我又可以骑车了可这一下骑我都可以不要人扶了,可以独立自己骑了!
学会了骑之后,我就开始学习独立上车了,我上车就只学了15分钟就成功了!
我骑车熟练了一点,就开始学跳一车了,这回也就学会。
大家都会骑车吗?