大家都会学游泳吧,今天我来说一下我从不会游泳到会游泳吧。
一开始我不会游泳,姐姐过来说:“你先学会憋气。”我一开始只能憋十几秒,但不过我练着练着就可以到二十多秒。随着我肺活量越来越大,我的秒数就越来越多,现在我的憋气学的可好了。
到了开始游的时间了,我先在水上漂浮着,不知为什么开始向下沉了,我站了起来,问了下教练,教练说:“要放下心来才会浮起来。”我终于知道了,是怎么回事了。于是我的心像心如止水一样平静了,我真的浮起来了,现在我可以开始游泳了。
我开始练习游动,我先把手向后摆,小腿向后面蹬就可以游了,虽然游的快但是游不了多久,然后我又自创了一个换气大法,我们先游到要换气的时候把手像鲨鱼出水一样的姿势,然后把头伸出来换气就可以了。
大家学会游泳了吗?