有一天,妈妈回家说:“王奕伟,妈妈跟你报了吉他,吉他都买好了,不去不行哦,明天星期六和星期天上午十点半准时出发,十二点我来接你的。”我说:“不是吧?我的两天假期啊!”
到了星期六,我很紧张地来到吉他班,背着吉他坐了下来,忽然我看到了一个人,我仔细看了一下,呀!这不是付自和吗?他也看到了我,也很惊讶。可是上课了,我们只好压住想聊天的念头!
很快,来了一位老师,剪了一个和蘑菇一样的头发,他介绍了自己,他叫尹佳敏,是个吉他手!
开始上课了,我慢慢喜欢上了尹佳敏老师。因为我有些不熟的地方,他会很细心地教我,有时他还会讲故事和笑话,他还会打一些其它的乐器,比如电吉他、架子鼓……。老师说以后我都可以和其他人组乐队了呢!
直到现在我还在练吉他呢!