青春的脚步作文800字
花开,花败,人生已走过。因为青春,我们的生活更加洋溢。因为青春,我们的时光更加充实。
青春是一首波澜起伏的歌,它记载了我们太多的美好回忆。
当清晨的第一缕刺眼的阳光照落在我们熟睡的脸上时,新的一天又要开始了。从到达学校开始,初三教学楼里的沉闷气息,似乎压得人喘不过气来。而“中考”两个字也时时刻刻的在我耳边敲响警钟,时时刻刻在我耳边发出呼鸣告诉我,我是一个要即将面临中考的人。进入教室,同学们埋头苦读。那朗朗的读书声,也显得格外清脆入耳。它证实了我们的青春,我们曾经为之奋斗过的青春。在这里,我们留下了太多的汗水。早晨的第一节课,在老师的一声“起立”之后开始了。课堂上,同学们专心致志,拿着手中的笔,在书上马不停蹄的画着。现在的我们,好像马拉松长跑上的运动员,我们在奔跑,在前进,在想着我们的终点奋斗。我们绝不落跑!初三,青春年华,因考试而完美,因奋斗而美好!
青春,是一片天空。在这片天空里,我们尽情的傲游,尽情的玩耍。在这片属于我们的天地里,我们飞檐走壁,在创造属于我们的财富,创造属于我们自己的家园。在这片天地里,尽管会遇到许多的挫折,许多的磨难。但我相信,只有我们不放弃,我们就一定会跨越障碍,克服困难。因为风雨过后总会见到彩虹。我依然相信,那扇成功的大门总有一天会为我们开启,打开成功大门的钥匙依然紧握在我们的手中,那就是青春,我们永不变的资本。
秋叶落下,把我带进回忆的思绪里,回忆青春的思绪里。青春如同微风中的细雨,静静的打落在我们的身上。更打落在我们的心里,温顺而又暖和。青春如同梦想的翅膀,它载我们飞过了大海,飞过了高山,飞过了我们意想不到的奇妙世界。青春像一场盛大的烟火会,漫天的繁华星空,因为有了烟火而更加璀璨,更加华丽,更加多彩。在这场烟火会上,我们载歌载舞,尽情歌唱,展现了我们的骄傲,我们的自由。那份你像想不到的芬芳。
一念花开,一念花败,我们在成长,青春在流逝,我们要珍惜那一段光阴。当你翻开日记,青春在向你招手,向你微笑。那是它最后的道别,你还会记得那些陪你笑陪你哭的人吗?那些曾经在课堂是叫过你名字的老师吗?晚霞真美,那是一天中颜色最美的交织。
左手青春,右手年华!