恐怖的夜晚作文
一个风雨交加,电闪雷鸣的夜晚,爸爸妈妈突然接到电话,便急匆匆地去医院看望亲戚。我顿时害怕极了!总觉得有许多眼睛正在盯着我,只好一个箭步冲进房间,钻进被子里,将自己包裹成特大号“毛毛虫”。
我瞬间开启了“震动模式”,心里一会儿想着医院里的停尸房那冰冷僵硬的尸体和穿白大褂的僵尸,一会儿又想着外面的情景,心里就不由得发毛起来。贼眉鼠眼地左瞄瞄,右瞧瞧。于是我便开始做自我的心理开导。好一会儿,我才鼓起勇气向沙发走去,虽然脚十分颤抖,连站都站不稳,但仍然鼓足了一百二十分的勇气,摸着小兔似的心脏看起了搞笑电视——猫和老鼠。
老妈说的果然没错,看电视是消除恐惧感最好的办法。我看着看着,心里的恐惧果然抛到九霄云外去了。不一会儿,我不知不觉地睡着了,这一觉,我什么也没梦到,只是美美地睡了一觉,似乎恐惧也就此消失了。
谁料当我睁开眼时,恐惧和不安再次袭上心头。看着冷冷清清的屋子,我十分想痛哭一顿,不知怎么的,心情就是不好。这时,狂风大作,路边的大树在狂风中疯狂地摇摆着自己的枝叶,仿佛是一个八爪章鱼,正向我走来,我只好如石化了一般又回到沙发上,打开电视一动不动的坐着,希望电视能再次冲走恐惧。突然正面的窗子上映出了一个身影,忽上忽下,若隐若现,我紧张极了,只觉得身后一阵清凉,仿佛有幽灵在我身后飘荡。“砰——”的一声,电视机也没有了信号,只在那里“磁——磁——磁”地叫。我的恐惧感升级了。
“哇呜——哇呜——哇呜”妈妈,我害怕,你快回来!