我最害怕的事作文
我最害怕的事是看恐怖片,因为看恐怖片会吓一跳,而且晚上还会做恶梦,所以我非常害怕看恐怖片。
有一次我跟家人去电影院看恐怖片,看到一半,我就吓得屁滚尿流的跑去上厕所,就听到一阵奇怪的声音,害我整个人心惊胆颤,然后那个声音越来越大声,我吓得横冲直撞的跑回到座位,我一五一十的跟妈妈说:“我好害怕!”妈妈就带着我跟哥哥回家,从此我非常害怕看恐怖片。
为了克服我最害怕的事,我忍着不看恐怖片,已经过一年我就把那些痛苦的回忆给忘光了,不过那些恶梦又慢慢的跑回我的身边,我每天都一直做恶梦,吓得我每天魂飞魄散,不过我一定要把恶梦给打飞,努力了一个星期,我终于成功的把恶梦给打飞了。
我终于克服了做恶梦和看恐怖片,我的。心情非常愉快,每天上学我都眉开眼笑的,因为我告诉自己以后再也不看恐怖片了。