我害怕的事作文300字
我最害怕的东西你绝对猜不到,是老鼠吗?是狗吗?不是,我害怕的是蛇。
有人说蛇有什么害怕的,日常生活中不太出现,很少有交集,但我就是害怕蛇。因为有两次遇见蛇的经历,而且都是在家里,不是在外面。
有一次我回农村姥姥家,那天我正在睡觉,突然想上厕所,我出来走到一个放满盆子的地方,刚一回头就看见一条蛇,眼睛大大的,舌头长长的往我这边冲过来。把我吓得一哆嗦,我刚想叫家人过来,才想到家人都出去了,我又一想我都长大了,都九岁了,我可以自己解决,我顺手拿起盆子往蛇身上一打,蛇立马就死了,从那以后我就对蛇有了阴影。
第二次经历是奶奶告诉我的,奶奶说我没出生的时候也是一条蛇来到了家里,奶奶的做法和我一样,拿起棍子就把蛇赶跑了。
这件事更加深了我对蛇的恐惧,蛇让我害怕不已,我真没办法克服它带给我的恐惧。