我是一只恐龙作文
我是一只恐龙,我住在亚洲大陆上的一个山洞中。
我每天的生活悠闲自在,一会儿与恐龙朋友嬉戏玩耍,一会儿欣赏美丽的景色,当然,也会在附近进食。每天的生活悠闲自在。直到有一天我正在睡觉,忽然感到寒冷刺骨,平常朋友们轰隆隆的叫声也消失了。我急忙出了山洞,看到的却是银装素裹的世界。我的心情十分紧张,慢慢向前走,走了没多远,就看到了一只恐龙的尸体。我开始害怕了,急忙跑回了山洞,蜷缩一团,但还是无法抵御严寒的到来,终于在一阵大风袭来后,我倒下了,长眠在这里,长眠在了南边的基地,但直到死,还不知道为何突然洞外的景色会从春天变成了冬天……