我是一只恐龙作文
我是一个恐龙化石,在很久很久以前,我其实是一头霸王龙,但是在一次行星撞击地球的事件中,我和家人分散了,慢慢的慢慢的我变成了一只孤孤单单的恐龙化石。
我生活在一个博物馆里,可是我真的好想去旅游呀,但是我又无可奈何!
有一天,科学家们发明了一种可以让恐龙化石变成活恐龙的机器,我被拿去做实验了,我没有想到的是,我真的变成了一头霸王龙,但是,我又被送回博物馆里,于是我按下决心,一定要逃出去。
有一次我趁保安叔叔不注意,就以飞一般的速度跑了出去,后来我就来到了世界各地旅游,我先到了森林里,在这里交到了很多朋友,看到了许多大树小鸟和小熊猫,之后我又去了美国,英国,日本,好多好多国家听到许许多多种语言,见到了不同肤色的人们,最后我又来到了恐龙生活的地方,和他们一起幸福的生活,开心的玩游戏。