同桌的你作文
还记得我们第一次见面的场景吗?你初一刚开学,还留着长及腰的头发。你笑起来很可爱。你故意板着脸对我说:同学,你看起来像我未来的同桌!这句话从那以后一直被我用来逗你。
刚开始上课的时候,我们忍不住边说边玩。老师受不了。她走到我们面前,狠狠地拍了拍桌子,你们两个!能不能安静点!再吵我就把你赶走!我们都用力点头。老师转身离开后,你对着老师做了个鬼脸,然后很认真的看着我说,以后别跟我说话了,真的!我是一个想好好学习的人!我忍不住白了你一眼,不理你。结果几分钟后你就厚着脸皮说话了。
我记得那一次,我被我妈凶狠的手毁了,把我狗的头砍了。那天上课不敢抬头看同学的眼睛。你一直在嘲笑我。我暗暗想,以后我会把你当私生子不理的!第二天,当你带着和我一样的发型走进教室时,我很惊讶。大家都知道你爱惜自己又长又软的头发,掉一根头发就心疼死了。你为什么要这么做!我生气地问你。你笑着对我说,我帅吗?这是今年流行的发型。不是我给你剪的!我一点也听不到你在解释什么。我盯着你和我同一段的发型,夸张地笑,以至于流下了眼泪。我只知道那时候,我的心是柔软的。
你,你真的是世界上最善良的人!
你会忽略迟到,只是为了帮助在路边迷路的孩子回家;你会很单纯,宁愿被骗也不愿意去帮助倒在路边的老人;你还是那个从猫身上弄了一个长长的爪痕,把猫送去温柔平静的对待的女孩。
毕业那天,你抱着我很久。很高兴在最美好的三年里遇见你,没有留下任何遗憾。
我会很想你的,我最好的同桌!愿我们相遇时依然是青春最美的。