我的动物朋友作文300字
我最喜欢的小动物是小兔。她的可爱使我看见她第一眼就被深深地迷住了。
她全身雪白雪白的,十分柔软。她的眼睛红红的,像两颗闪闪发亮的红宝石。她的嘴有三瓣,上嘴唇两瓣,下嘴唇一瓣。她的前肢短、后肢长,走起路来,只要轻轻一蹬,就能跳得很远。她那短短的尾巴像挂在股后的小绒球,蹦跳的时候,好像大风中摇动的银铃。
放学后,我偷偷地躲到墙壁后面,看着我家的小兔。它一会儿把双肢放在胸前用两肢走路,一会儿把脖子伸出来用头顶着球,一会儿还踮起脚练习跳高。瞧,真可爱呀!
啊!我喜欢这只小兔!