有一天,我们全家一起到花鸟市场买宠物。刚进门,我就看见了一只小兔子,我嚷嚷着要买,爸妈看我特别想要,就给我买了这只小兔子。
它全身雪白,像一个小雪球。头上的耳朵特别长,两只眼睛就像红宝石一样闪闪发光。它的嘴巴是一个三瓣嘴,一动一动的特可爱。
小兔子特别能吃。每次我给它喂兔粮,它吃完了还会缠着我,好像在说:“主人,我还没有吃饱,再给我点呗。”如果我不给,它就会去偷吃邻居家种的草莓,每次都把自己弄得红通通的,这真是一个让我哭笑不得的“小饭桶”。
它还特别的淘气。每次它吃完兔粮,我要走的时候,它就会在它的饭碗里拉出好多的屎,我只好为它清理。在我清理的时候,它一直蹭我,大概在说:“主人,你好久没和我玩了,你就和我玩一会儿吧!”
可是,有一天邻居家发生了盗窃事件,小偷还把门给反锁了,邻居报了警。过了一会儿,警察和消防员来了,把我的小兔子吓跑了,它就再也没有回来过,我很想念它。
小兔子是我心中永远的好伙伴。