清晨,我又站在这片林子的边缘,闭上眼睛,享受着迎面吹来的微风,慢慢的,空间在我眼前变大了,一块块小石头变成了一座座巍巍大山,嫩绿的小草变成了一棵棵大树。
突然,几只蚂蚁吸引了我的注意力,一只只蚂蚁排成一条队伍,我随着它们走的方向,顺眼望去,那边有一个小面包,哦,我懂了——走在最前面的是一位厨师,他发现了这一个面包,可是,他一个人又搬不动,所以就叫了几个搬运工,一起来搬,不过,这几个搬运工的力气还不够大,还无法搬动它,后来,越来越多的蚂蚁出来搬,只见那个面包在慢慢的移动,一直移到它们的巢穴才放下,看来蚂蚁们今天可以饱餐一顿了,我站到外面也闻到了香味,也想和它们共享,可是又怕吓到这些可爱的小精灵。
吃完以后,我又看见有蚂蚁爬了出来,我偷偷地跑过去看,原来是一位老师再给学生们上课,这位老师打扮得可漂亮了,我站在边上,似乎也听到了老师在给学生们上的什么课。
我发现了这奇妙的的蚂蚁的巢穴,它们真美啊!如果你愿意,我现在就可以带你去蚂蚁的巢穴看一看。