陈馨莹
她有一头又长又密的头发,她每天扎什么辫子,我永远都搞不清,她的眼睛并不像我的眼睛那么大,但是却很有神。
她的泪点非常低,特别爱哭,只要遇到了一点儿小事,像珍珠般的眼泪就瞬间噼里啪啦的滴下来。不过她自己一个人先静一静,再看一会儿书,她的心情会好很多。
她其实也是一个活泼大方的人,有一次,我去她家里玩,看见了许多没读过却听名字很有趣的书,我挑了几本自己就读了起来,可是没读完,她还是非常大方的借给我了。
课堂上,她写作业和记笔记都非常认真,经常被老师作为小模本供大家模仿学习,她的字也写的又快又好。画国画、上英语班、模仿电视上唱歌和跳舞,这些都是她爱做的事。
讲了这么多关于她的信息,我相信熟悉她的人一定能猜出来。