王诗琪
她有一头乌黑的长发,每天都扎着一个小辫子。她有着一双明亮的大眼睛,一个像樱桃一样的小嘴巴。她还有两条乌黑的眉毛,一个小小的鼻子。
她有的时候像一只小动物一样调皮可爱,有时候一个人坐在凳子上安静的学习。她也很爱笑,我给她讲一个笑话,她那一双大大的眼睛笑得变成了弯弯的小月亮。我对她说:“搞笑吗?”她对我说:“这真的很搞笑”。我心里也很喜悦。
她最喜欢画国画。你看!她画的画这么好看,像是活过来一样。美术老师夸她画的好,你可不知道她还参加过比赛呢!
这个美丽又大方,乐于助人,刻苦努力的人,大家快来猜一猜她是我们班里哪一位同学呢?