高羽霏
我有一个好到不能再好的朋友,她长得可漂亮了!一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,就像黑珍珠。乌黑的头发总是扎着漂亮的马尾辫,一甩一甩的,走在她后面,还能感到一点凉爽的微风呢!她的嘴巴又红又润,张开嘴,像糖一样甜的话就从她那樱桃小嘴里流了出来。她还是一个诚实的孩子,从来不会说谎。而且,她很爱笑,我还没见过她垂头丧气呢!有一次,我没有认真写作业被妈妈批评了。第二天,我到学校还是无精打采的。她知道后,赶紧跑过来安慰我:“妈妈也是为了我们好,才会去批评我们。只要我们努力改正了,就可以了!”我听了听她说的话,觉得她说得有道理,看着她脸上的笑容,我也跟着笑了。
她从来不喊累,如果你问她跑步累不累,我百分之百肯定她会回答你:“不累!”
说起的她兴趣爱好,那一定是跳舞了,我和她在同一个舞蹈培训班上课,总是能看到她那如天鹅般的舞姿,虽然我的等级比她高,但她依然是我学习的榜样
大家快来猜一猜,她到底是哪位漂亮的小姑娘呢?