易雨泽
我来介绍我们班的一位同学,你们知道我写是谁吗?别急,听我慢慢说来。
她个子矮矮的,小小的,还扎着漂亮的马尾辫,显得非常活泼,可爱。她的眼睛大大的,水汪汪的,像两颗大大的,黑黑的葡萄,有一张小小的,红红的小嘴,像一个又小又红的樱桃。
她特别开朗,每次都向老师问好。下课时,总是问老师有没有事情要帮忙,我问她:“为什么老是去办公室?”她说:“帮帮忙,没什么事。”我心想:她可真爱帮老师忙,我要向她学习。
她勤学好问,刻苦努力,每次遇到不会的题目,她都会礼貌的问老师。她上课从不开小差,很认真。有一次做作业,大家不知道怎么做,都趴在桌子上思考,她却拿起笔,边写边思考,飞快的写完了。
她喜欢读书,跳绳,每次跳绳的是时候,她都能跳到一百个。有次读书,有人叫她,她也听不进去,因为她已经被书中的故事吸引住了,在知识的海洋里畅游。
我讲了那么多了,聪明的你,一定能猜得出我写的是谁了吧?