陈思涵
她是一个活泼好动的女孩子,她有一头乌黑的长发,一双闪闪发光的眼睛,好像会说话。鼻子下面有一张红红的樱桃小嘴,圆鼓鼓的脸蛋显得特别可爱。
她热爱学习、爱动脑筋,上课总是可以看见她回答问题积极的举起手来。她喜欢看书,下课了,同学们都在外面愉快的玩耍,只有她正式坐在教室里安安静静的看书。每一次作业都认真完成,她的字写的非常工整,简直跟范字写的一模一样。老师经常表扬她,而且她常常考试都很出色。
她最大的特点就是跳绳跳得非常快,快到连绳子都看不见了。去年她获得了全校跳绳比赛的第一名,所以她很开心。
她乐于助人、刻苦学习,还善于和朋友交流,非常爱交朋友。有一次我们班级中的李龙浩有一道语文的题不会做,也就是书中的一题,她教了一下,他就会了,也知道这个难题的意思了。她是我们组的数学小组长,也是数学课代表。
我要向她学习,我要成为像她这么棒的人,同学们你们知道那个人是谁吗?