金江婕
她个子高高的,有一头长长亮亮的黑头发,大大的眼睛像一颗黑黑的葡萄。体育课后,她白白的脸蛋就会变得红彤彤的像一只熟透了的大苹果。
她特别爱笑,一次,我给她讲了一个搞笑的事,她立马就哈哈大笑起来,露出一排白白整齐的牙齿。她很大方,有一次,我看上了她很漂亮的折纸,她毫不犹豫的就给了我一张,我可开心了,夹在语文书里珍藏着。
在学习方面,她也很用功,一点也不马虎。上课认真,积极举手回答问题,这才有了她优异的成绩。刻苦学习的她有很多好朋友,当然我也是她的好朋友哦!
她还是助人为乐的小雷锋,我受伤了她会扶我去医务室;同学的本子不见了,她会帮忙一起找。我要像她一样乐于助人,勤学好问,大大方方。
她喜欢画画,画画的时候目不转睛,十分专注。美术课上,她画的画活灵活现的非常好看。做手工也很厉害,很难的折纸都能按照书上一步一步的完成,真是一位心灵手巧的好姑娘啊!当她跳起舞来,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,优美极了!
大伙儿快来猜一猜吧!我相信聪明的你一定知道她是谁了吧!