猜猜她是谁300字作文三年级上册
朱浩宇
我班里有个漂亮的同学,她有着一头乌黑的长发,一双会说话的大眼睛,每次回答问题的时候,她的眼睛里总是充满了自信,还有一个俏皮可爱的小鼻子和一张能说会道的嘴巴。
她的性格很开朗,也很乐观,总能微笑着面对困难。她也很乐于助人。在一次书法课上,我用钢笔写错了字,她二话不说借给我一块橡皮,说可以擦掉钢笔字。此时,我感觉她很善良。她还有很多优点:努力、勤奋、好学……
我猜她的爱好是跳舞吧。她在联欢会上和其他同学跳了一支舞,她在教室里随着音乐翩翩起舞,好看极了。同学们在座位上使劲地鼓着掌,手都动拍红了。
你们猜到她是谁了吗?