猜猜她是谁作文400字三年级
傅琬悦
她是一个完美的女孩。她个子高高的,脸尖尖的,扎着马尾辫。她的眼睛大大的,像两颗黑宝石,脸蛋红红的,像红苹果。那张嘴更叫人羡慕,说出的话十分可爱也十分有趣,大家纷纷鼓掌。她爱穿连衣裙,走起来就像仙女。
她性格开朗,乐于助人。作为组长,她认真负责,帮老师分担任务,是老师的小帮手。有一次,快放学了,我想上厕所,想把书包丢一边又怕弄丢,怎么办呢?这时,她说:“你去吧,我帮你看书包。”我回来看见她手上拎着书包,递给我。我接过书包说:“谢谢你!”她回答:“‘予人玫瑰,手有余香’,我也很开心!”
她是个能歌善舞的孩子。在班级元旦联欢会上,她随着音乐翩翩起舞,宛如一只灵动的蝴蝶,把大家都陶醉了;在平时的形体课上,她表现优秀,成为我们的“领舞小达人”;在“锦绣之花”比赛中,她更是表现出色,取得了很好的成绩。
她尊敬师长,懂得感恩,是生活中的有心人。教师节当天,她特意早上6点起来煮茶叶蛋,到了学校,老师接到她的茶叶蛋,心里暖暖的、甜甜的,说不尽的快乐。
讲到这里,你应该猜得出她是谁了吧?