毛俊淇
她的身体瘦瘦的,是个瓜子脸的小女生。她的头发乌黑发亮,非常喜欢扎丸子头。弯弯的眉毛下有一双像黑宝石一样明亮的眼睛,大眼睛里闪耀着智慧的光芒。高高的鼻梁下有个粉嫩的樱桃小嘴,皮肤白白的,很漂亮。
她非常聪明。有一次下课,我和她玩五子棋,玩了好几次我都输了,我终于知道她为什么是我们班的第一名了。
她喜欢助人为乐,不管是哪位同学遇到困难,她都会主动帮忙。有一次,我有一道数学题不会写,她仔细地给我讲解,讲第一遍我听不懂,她又耐心地给我讲了一遍,我听明白了,她也高兴地笑了起来。
她不仅乐于助人,而且还非常喜欢看课外书呢!每当下课时,别人都跑出去玩,她就会拿出课外书看得津津有味。看书多了,写作文也变得简单多了。作文课上,别的同学愁眉苦脸地写不出来,再看看她,已经写了满满一张了,还没有停下来的意思。
你看,我已经说了这么多,你现在能猜出这个聪明的小女生是谁了吗?