猜猜她是谁作文400字三年级
李芸蕾
她是一个学习优秀的女孩,她不胖也不瘦,个子中等,经常扎着丸子头戴着眼镜,脸像雪一样白,鼻子高高的,嘴巴像樱桃一样红,她的眉毛像月牙一样弯,她的下巴尖尖的,牙齿白白的。她喜欢穿黄色的上衣,戴着鲜艳的红领巾,深蓝色的打底裤和一双粉色的鞋子。漂亮极了!
她很善良,乐于助人。有一次我有题目不会做,皱着眉头在思考问题,可是我想了半天还是不会。刚好她走过我旁边,没想到她一下就看出来了,于是她就走过来认认真真地指导我怎么写,当时我心里想:她真是太棒了,要是大家都像她一样那该多好啊!
她喜欢弹钢琴,看书。有好多次她参加钢琴比赛赢得了一等奖或二等奖,她一定觉得很自豪,兴奋和自信。
有一次,她在看书,我去找她玩,可是她没有动静,于是我开始喊她,嗓子都快喊破了,她都没回答,继续津津有味地看着书,我生气地说:“哼,不跟她玩了。”我刚说完她就说:“我们玩什么呀。”从那件事后我知道了看书对她是那么重要。
她很细致,有一次我写完课堂上老师布置的作业,写着写着我发现我的书上漏了一个标点符号,而她却写得很清楚。她可真细致啊,就连标点符号也不放过。
写了这么多,你应该也知道她是谁了吧!