我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢五谷飘香的秋天,但我更喜欢银装素裹的冬天。
我一出门,便是一个银色的世界,纷纷扬扬的雪花像鹅毛一样慢慢的落下。
雪这么大,应该能堆雪人。于是,我来到屋子的后面,稍微弓起身子,用手捏出一个雪球,滚着滚着滚了一个大雪球,我用它来做雪人的身子,又滚出了一个比身子小的雪球,我用双手小心翼翼地抱住雪球,把它放在身子上,然后跑进屋子里拿了一些材料,再去树上拿下两根树杈,插在雪人的身子上,用手画出一个微笑的小嘴,胡萝卜当鼻子,用两颗精美别致的弹珠来当雪人的眼睛,一个完整的雪人呈现在我的眼前。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有大自然含蓄别致的美!
我爱瑞雪纷飞的冬天!