寒假里我读的最喜欢的一本书是《熊爸爸的愿望树》,这本书非常有意思。
熊爸爸是个马大哈,做事丢三落四,笨手笨脚。给我印象最深的一篇文章是,熊爸爸pk歌唱家老虎。熊爸爸非常喜欢唱歌,一心想当歌星,可他唱歌太吓人。有一天他和高音老虎pk,结果把老虎在舞台上震倒了,老虎被送进了医院,熊爸爸得到了第一名。熊爸爸去医院看望老虎,老虎很高兴的感谢熊爸爸,他的肝结石被熊爸爸唱歌给震掉了!
熊爸爸虽然粗心,但是却热心,乐于助人,不斤斤计较,爱和别人分享快乐!
大家是不是也和我一样,非常喜欢这样的熊爸爸呢?