散步作文300字
闲来无事,于是一个人去散步。曾经熟悉的路,熟悉的场景,一切的一切都变了。久久地在路边徘徊,不知该向哪里走去。
对面灯光缭绕,好多中青年女性在跳舞。有的人在模仿他们跳着,有的人在踢毽子,有的人在乘凉,还有一些小情侣在哪里不知在说着什么。
刚坐下来就满头大汗,这样的天气对人来说也是极大的考验。身旁的人不停地来回穿梭着,但就是没有一个熟悉的身影。
在此时人们忽然都走进了亭子里面,原来是外面下起了阵雨。有人撑起了雨伞,有人在热烈地讨论着问题,有的人静静地在雨里走着。而我的思维早已跑到了九霄云外,产生了无限的遐想。
渐渐地雨几乎已经停了,时候也已经不早了,该回去了。最后的一次回头,还是令人失望的结果,最后只好拖着疲惫的双腿走回去。