《散步》读后感
我认真的阅读。文中描述了三代人在一齐散步的小事情,语言朴实真挚,但是我读后心里是沉甸甸的。
南方初春的田野,大块小块的新绿随意的铺着“——呵呵,到处都是生命的痕迹。”我和母亲走在前面,我的妻子和儿子走在后面……“温馨,恬静。人到我们这个年纪,已经说是人到中年了,父母健康,孩子活拨茁壮成长,这就是福气。
我的父母把我扶养成人,我来养育我的孩子,教育他成长成人,把爱的接力棒一棒棒传下去,我就是他的模范。我父母,我孩子,我,我爱人,想到他们心中会泛起一阵阵柔情来消融初读此文的沉重。我们大家在一齐,手牵手,肩并肩,只要我们在一齐,生活就是完美的,生命就是完幸福的。我的世界就是完整的。
感谢生命,让我和我的亲人在一齐,携手并肩传递爱。