《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
我迫不及待地读完了《笨狼和他的爸爸妈妈》,书中有许多可爱的人物:憨态可掬的笨狼一家、机灵的聪明兔,胖胖的棕小熊,爱打扮的红狐狸小姐等。
它们还发生了许多故事,我印象最深的是:为了能给笨狼妈妈一颗珍珠,笨狼爸爸吞下了一枚鸟蛋大小的白石子,最后却没有怀出珍珠,于是笨狼爸爸便把白石子串成了项链,成了它们心中最美的项链。这种做法在我们眼中是一种可笑的行为,可对于它们,则是一种浓浓的爱,笨狼爸爸为了让笨狼妈妈有一颗珍珠,不顾疼痛,吞下石子,这更说明了笨狼一家的亲情。
读了这本书,我懂得了每个人都要有爱,要爱学校、爱班级、爱同学,关心别人。