《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
本站提供的《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感范文,都是经过我们会员精心挑选整理的。
我是一口气读完《笨狼和他的爸爸妈妈》这本书的,笨狼一家虽然经常做傻事、闹笑话,但我觉得他们一家在自己搭建的有阁楼和地下室的木屋里面过得非常开心,而且全家人都很善良、乐观,跟我想象中的狼一点儿也不一样,以前童话书里面的狼都是又凶恶又贪吃的,可是笨狼和他的爸爸妈妈和聪明兔全家、棕熊全家都能友好相处,吃点小亏他们也不介意:没有登上月球,但他们在寻找登月球的鞋的路上看到了美丽的风景,而且把出行当成一次愉快的旅行。虽然他们没有达到开始时的目的,但全家从来没有埋怨,还把看到的风景告诉邻居。笨狼全家的算术都学得不好,很简单的问题他们都要想半天,我都替他们着急,真想到森林里帮他们一把。那个“生下来的孩子既不是姐姐也不是哥哥,既不是弟弟也不是妹妹,会是谁”的问题难倒了他们全家,而且问了很多人,一家三口都说自己的答案是千真万确的,还争来争去的,啊,笨狼,你真该上学了,生下来的那个不就是你自己吗!
我想把这本书推荐给和我同龄的小学生,因为看了这本书,你的嘴会一直合不拢,你也会很羡慕他们全家,因为他们就是这样笨笨的、傻傻的但是快乐、幸福地生活着。