《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
本文系列之一《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感范文,你可能需要。
《笨狼和他的爸爸妈妈》是一个朋友介绍的,这本书很不错, 这本书讲述了本狼和他的爸爸妈妈住在森林了,一家三口都很笨,却很快乐。虽然他们每天都会发生一些状况,让人啼笑皆非,但感觉依然很温馨。因为这笨笨的、傻乎乎的一家三口心里总装着别人。笨狼爸爸去旅行,带回家五十瓶男用香水,为的是让笨狼妈妈闻到自己喜欢的香味,一家三口为了让山羊夫妇开心去山羊家的草坪上踢球……他们常常因为笨而闹出很多笑话,却也活的有滋有味,幸福甜蜜。让人明白一个道理:你可以不是最聪明的,你可以是最快乐的。也让我想起了另外一个作家书中写的“我们的孩子可以不上清华北大,可以不上耶鲁哈佛,但一定要自信快乐、内心充满阳光,做一个快乐的普通人。”
读完后,我没有问贝贝的感受,读这本书时他常常会因为情节捧腹大笑,也会为故事里的温馨场面而感动。 里面的一些道理孩子会随着成长明白得越来越深……