我的快乐作文
同学们,你知道我最快乐的一件事是什么?下面我来告送你吧!
我最快乐的一件事是读书,为什么说我最快乐的事是读书呢?下面让我来告送你吧!因为读书使人懂的知识更多,读书使人写出非常好的文章,读书使人学习进步,读书使人让别人不知道的知识、也能知道……最关键的是读书使人知识辽阔。下面我讲一个有关我读书的事。
原来我不愿意读书的时候,晚上(睡觉前),妈妈让我读上一篇故事,我拿起书就想睡觉。现在我一上床就想读书,不读书的话就睡不着觉。总是感觉缺了点什么。
这就是我最快乐的事——读书。