木头人游戏优秀作文
今天,在小桔灯上课时,孔老师对我们说:“今天不上课,我们来玩木头人的儿游戏。”我们一听,可开心了!
孔老师开始宣布游戏规则,孔老师说:“三人一组,两人为木头人,一人为逗笑人。逗笑人在逗笑过程中,不可以碰触到木头人的身体,只能通过语言、表情、动作来逗笑。”
老师一说游戏开始,我们就念起了儿歌:“山山山,山山山,山上有个木头人……”一念完儿歌,木头人们就摆起了造型:有的把手举在上面,像小鸟在展翅飞翔;有的把手放在一起,扮成爱心,好像很有爱心的样子;还有的用手捧着下巴,好像花儿……真有趣!我呢?是木头人,我把两手放到眼睛上。这时,孔老师来了,孔老师对我笑了笑,我就支撑不住,笑了出来。
最后,孔老师说:“游戏结束!”我们都很开心地说:“木头人真好玩!”