木头人游戏优秀作文
今天,老师带我们做的游戏是木头人。老师说:“开始。”教室里立刻变成了鸦雀无声,我看到他们做出了千奇百怪的动作,有的趴在地上磕头,有的睡觉,有的像观音菩萨那样坐着,有的像和尚,有的像孙悟空……我做的是坐正。
可是才两秒钟,高海钧的一阵哈哈大笑声传到我的耳中,我听见了后也想笑,但是我想如果我也笑了,那我不就输了呀,可我还是忍不住地哈哈大笑起来。原来是季浚蘅在地上磕头的姿态太搞笑了,所以逗得好多人都笑了。
游戏结束后,老师问我们:“如果你们永远成为木头人,那永远也不能做哪些事?”同学们纷纷举起手,我想了一会儿也举起了手,老师请到了我,我说:“永远不能帮老师做事。”别的同学也说了很多,我想今天做的游戏真有趣啊!