记一次游戏500字作文一二三木头人
柯林芮儿
今天下午,上课的时候,老师给我们讲了一篇习作,讲完后老师觉得这篇习作蛮有趣的,就组织大家来一起玩一玩,这个游戏就是《一二三木头人》,规则就是:老师计时,我们不许动,谁动谁被淘汰,游戏分为三关,第一关一分钟,第二关两分钟,第三关五分钟,游戏失败者可去逗别人,我们马上摆好poss。
游戏开始了,教室里立刻鸦雀无声,安静的一根针落到地上都听得到,老师的计时器一直在计时,而我的心里像是一只可爱的小兔不停的跳着,时间一分一秒地过去了,我终于熬过去了第一分钟,没想到第二分钟立刻就来了,我们刚想放松一下,老师说第二关来了,我们又静止不动成了一个个电线杆子,也不知道过了多久,我的同桌突然“哈哈滴”开怀大笑起来,老师马上就将他淘汰了,我想转过去又不敢,我的同桌逗弄的第一个目标是我,他在我耳边唱歌,天哪!我差一点昏过去,这也太跑调了。第三关来了,他又在我耳边唱了起来,我也忍不住了,哎!我也被淘汰了,我去逗我前面俩人,可能是我太着急了,就直接去推他们,他们倒了。
后来,老师说:“这只是个游戏,输就输了,你可以去逗别人,但不能用不文明的方法,”听到这里我惭愧地低下头。
是啊!老师说的对,友情第一,游戏第二。