木头人游戏的四年级作文600字
今天上作文课的时候,我们一起在课间玩了许多的游戏,可其中一个游戏让我们念念不忘。
在上最后一节作文课的时候,老师和我们一起玩了一个有趣的游戏——“一二三,木头人”。一开始听了,我们都说不好玩,可真正开始玩了以后才知道,原来这个游戏是多么的好玩。
老师先把我们分成两个组,唐旺、胡子豪、周瑞泽他们听了,就立刻抱在一起,争先恐后地说:“我们一队!我们一队!”老师同意以后,我就只好和刘鹏,张诗博一组了。老师说完游戏规则以后,就开始了。我们六个人做出了准备抢先的姿势,还眼睛瞪眼睛的用眼神PK。开始了,我们手拉手,跑到桌子前,把手放在桌子上后,“敌队”才把手放在桌子上。可是老师竟然没有看见,真是白忙活一场。于是,只好重新又来一次,“一二三,木头人!”念完以后,黑队竟然比我先放。老师也看见了,唉,真是太不公平了!上一次老师没看清,这次又让他们抢先了!
第二轮比赛开始了,桌子在“敌队”的正前方,这一看就知道他们会赢。开始了,我们队一下子冲到了前面,原本可以赢的,可是老师回过头的时候,刘鹏竟然动了一下,害得我们回到了起跑线上,当我们走到中间时,他们都已经到终点了。
最后一轮开始了,目标是三个人一定要坐在凳子上。“一二三,木头人!”老师还没叫完,我们队有一个人坐在了凳子上,他们队也有一个坐在凳子上,打成了平手。老师让这两个人先休息。别的人再来一次,又开始了,我们立刻向凳子跑过去可是最后还是被两个胖子给抢了。
唉,玩游戏还是胖子多有好处啊!