记一次游戏一二三木头人作文300字四年级
今天下午,任老师带我们玩了一个游戏,叫一二三木头人。
游戏规则是:老师当木头人,背过身去,大家可以在教室里自由活动,等任老师喊一二三木头人。每个同学保持现在的姿势,原地站立不动。若动了,就被淘汰了。
游戏开始了,教室里立刻乱成了一锅粥,同学们有的在打拳击,有的在狂奔乱跑,还有的躲在老师的身后手舞足蹈……一个个兴高采烈。
突然,任老师大声喊到:“一二三,木头人。”教室里顿时安静了下来。我向左边瞄了一眼,小明脚踩在桌子上,双手拿着一只纸做的枪,好像在说:“哈哈,我是一个神枪手,你们谁也比不过我。”我转动眼珠向右看,只见小红把教室当成了舞蹈房,正在练劈叉呢。时光仿佛停止了,同学们像被女巫施了魔法,成了一尊尊雕像。我忍着随时都想蹦出的大笑,尽力保持身体的平衡。
哈哈,“一二三木头人”,这个游戏真有趣呀!