抢凳子
宫铭泽
你玩过抢凳子的游戏吗?一开始,我以为抢凳子是夺走凳子,后来玩过才知道其中的乐趣。
游戏规则:拿出参赛者小一个的凳子,然后同学们围着凳子走,当老师喊停,我们就开始抢凳子,谁没做到,谁就被淘汰。
游戏开始了,老师一边数数,同学们一边唱歌,玩得不亦乐乎,就在同学们唱的正开心的时候,老师喊停!同学们就抢了起来,一瞬间同学们的尖叫声加上凳子的移动声,混杂在一起,教室里就炸开了锅。就在混乱之时,我找了一个座位趁机坐下,我的同学李一琳急的抓耳挠腮,好似热锅上的蚂蚁,没办法,在指定时间内,他并没有找到座位,只好垂头丧气的出局了,凳子越来越少,我的心情也越来越紧张。经过几轮的游戏,终于到了决赛,我和王小刚互相看了一眼对方,好像我们有什么深仇大恨一样,就在这时,音乐有开始了,我怀着忐忑的心一步一步逼进凳子,当老师喊停的时候,我以迅雷不及掩耳之势做到了凳子上,而王小刚呢?还在一旁发呆呢!
最后,在一阵呐喊中,我夺得了冠军,同学们玩得都非常开心!我也收获了胜利的喜悦。