四年级作文记一次游戏400字
竹蜻蜓比赛
胡宇非
游戏是我们小孩子最喜欢的活动了,一次课后班的作文课,老师为了让我们体验生活,要带我们玩游戏,游戏的名字是竹蜻蜓比赛,我们都乐开了花,对这场比赛充满了期待。
老师公布了游戏规则:首先,三人分成一组,然后组内选出一名最厉害的同学对战另一组的一名同学,飞得最高的同学代表的那一组获胜,并且要三局两胜。
我们组飞得最高的是付爱佳,所以付爱佳代表我们组去参加比赛。随着老师的一声令下,比赛开始了,我的心里紧张极了,就像一只热锅上的蚂蚁儿乱蹦乱跳。只见付爱佳的竹蜻蜓像一只蝴蝶在空中飞舞,而对方的竹蜻蜓飞不到两米高就掉了下去,所以付爱佳获胜,我们高兴极了,我们继续期待着付爱佳第二局的胜利,果不其然,付爱佳又获胜了,因为对手的竹蜻蜓在天上飞的时候,叶片和棍子分离了,所以我们最终以2:0取得了胜利。
我们特别开心,这个游戏我们都非常喜欢,如果我们能经常玩这个游戏,我会更开心!